MSI旗舰店于Plaza Low Yat正式开张!笔电PC配件等应有尽有,想买MSI产品就来这里!

相信刚刚下午有留意我们家可恩的直播的话就知道,今天9月27日就是MSI位于Plaza Low Yat的旗舰店开张的大好日子啦!这家位于Plaza Low Yat G层的MSI旗舰店可是收齐了MSI旗下所有品类的产品,包括电竞笔电、桌面电脑、电脑配件、滑鼠键盘,甚至是不在电竞的范畴之下的设计笔电都有出售,可以说是MSI产品的大本营哦!

 

这家MSI旗舰店其实就位于Plaza Low Yat的KFC隔壁,基本上从门口走进来一小段路就会看到,算是非常显眼,不用担心找不到这家店哦!

 

不过如果你是熟悉Plaza Low Yat的布局的话,你可能就知道了MSI其实在Plaza Low Yat的外面也是有一家很大的旗舰店,那这一家在Plaza Low Yat里面的MSI旗舰店又有什么不一样咧?据MSI Malaysia的说法,其实这一家新的MSI旗舰店将会展示MSI旗下所有的产品品类,包括非电竞的产品,所以和在Plaza Low Yat外面那间主打电竞笔电的MSI旗舰店还是有点不一样的哦!

 

除了电竞笔电和桌面PC以外,这家旗舰店也会出售MSI旗下的所有配件,同时连主打设计师市场的Prestige笔电在这里也会有专柜哦!

 

除了售卖商品以外,这家MSI旗舰店也准备了一个产品体验区,让用户们在购买产品前可以先上手试玩一下,不怕买回家之后才发现不适用哦!

 

另外这家MSI旗舰店门外也摆放了被分解过的MSI笔电来做装饰,除了可以让用户们知道MSI笔电在制造过程中的细心以外,最重要的就是看上去非常帅啦!

 

最后再次提醒大家,这家新的MSI旗舰店位于Plaza Lowyat的G层,KFC的隔壁,想要去参观扫货的用户们记得不要走错咯!

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。