OnePlus7T于印度发布:搭载骁龙855Plus处理器、90Hz刷新率屏幕、支援WarpCharge 30T快充,售约RM2240起!

0

OnePlus于9月26日就在印度发布OnePlus7T系列,除了我们已知这部手机采用90Hz刷新率屏幕,至于OnePlus7T系列还有什么特点?让我们继续看下去!

 

OnePlus 7T的配置如下:

  • 运行基于Android 10 的Oxygen OS
  • 6.5寸 AMOLED水滴屏,分辨率2400x 1080
  • 骁龙855Plus处理器,
  • 8GB RAM+128GB/256GB ROM 储存组合
  • 后置4800万像素主镜头+1600万像素超广角镜头,1200万像素2倍变焦镜头
  • 前置1600万像素镜头
  • 3800mAh电量
  • USB Type-C接口
  • 支援5V 6A快充
  • 支援屏下指纹识别
  • 支援脸部解锁
  • 支援NFC
  • 160.94×74.44×8.13mm
  • 190g
  • 蓝色、银色

售价:

  • 8GB RAM+128GB ROM,37999印度卢比(约RM2240)
  • 8GB RAM+256GB ROM,39999印度卢比(约RM2358)

至于在屏幕方面,OnePlus 7T就采用了6.55寸AMOLED水滴屏,分辨率为2400 x 1080,20:9的屏幕比例同时更具有90Hz刷新率,亮度超过1000nits及HDR10+。除此之外OnePlus 7T在屏幕操作是更有阅读模式可把屏幕调至黑白模式让用户在阅读的体验更舒服比较不会去伤害到眼睛。

 

至于相机配置方面,OnePlus 7T的后置镜头为一颗48MP的主镜头采用了IMX 586传感器、一颗16MP的117度超广角镜头及一颗1200万像素的2倍变焦镜头的后置三摄组合,至于前置镜头方面,OnePlus 7T就搭载了一颗16MP的自拍镜头,OnePlus 7T在前置镜头则设有“稳定”模式能够让用户来拍摄够稳的vlog。同时OnePlus 7T更支援人像模式,超广角模式,微距模式及夜景模式等。

 

至于配置方面,OnePlus 7T就搭载了骁龙855Plus处理器,配备8GB RAM+128GB ROM及8GB RAM+256GB ROM的储存组合,并且还支援UFS3.0闪存。而在电池方面,OnePlus 7T就配备了3800mAh的电池容量,并且具有Warp Charge 30T的快充技术充电30分钟就能有70%的电量。OnePlus 7T更设有立体音效”Stereo Speaker,当用户在看影片或玩手游时都有非常好的视听效果。而在系统方面,OnePlus 7T就运行了基于Android 10的Oxygen OS系统。

 

而这次OnePlus 7T则供蓝色及银色两种配色可选。至于售价方面,8GB RAM+128GB ROM为37999印度卢比(约RM2240),8GB RAM+256GB ROM的售价为39999印度卢比(约RM2358)。目前马来西亚暂时没有任何开卖的消息。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments