Whatapps将从2020年2月起:停止对Android 2.4及iOS 8的支援!

Whatapps将在明年(2020年)2月起,Android 2.3 Gingerbread及iOS 8的用户将失去Whatapps的支持,这是Whatapps继宣布在2019年12月31号后对Windows Phone的支持将终止后又做出的另一波宣布。

 

至今在使用iOS 8的用户,如果想手机上的Whatapps获得更新及继续使用其的全部功能,用户需要对手机设备进行iOS系统升级,或购买iOS 9或以上的iPhone来获得及享有更完善的功能与体验。因为到了2020年2月起iOS 8的用户将不能开设及验证Whatapps的账号了。

 

对于在使用Android 2.3,iOS 8及Windows phone的用户,是个选购新手机的季节了~已提升使用的体验感。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切