由vivo冠名赞助,PUBG Mobile Club Open 2019秋季全球决赛,将于11月29日在马来西亚举行!

0

早前vivo就宣布与PUBG Mobile的游戏开发商,腾讯及PUBG关系达成合作关系,举办PUBG MOBILE Club Open 2019,全球性的PUBG吃鸡比赛的冠名赞助商。而如今这项比赛将会来到马来西亚举办总决赛!

 

近日PUBG Mobile就在Twitter上宣布,PUBG Mobile Club Open 2019的秋季决赛将于11月29日至12月1日在马来西亚吉隆坡PWTC举行总决赛。从今年的3月22日开始,这项比赛已经开始举行资格赛,并且在7月进行春季决赛,一路来到了现在的秋季决赛,届时每个地区的冠军队伍将会来这里一绝高下,争取总冠军的最高荣誉!

 

 

Source :

Twitter

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments