Microsoft Surface Pro 7和13寸及15寸的Surface Pro Laptop 3等样品照曝光!

0

随着距离微软的产品发布会不到几小时的时间,著名爆料大师Evan Blass在推特账号上分享了Microsoft Surface Pro 7,13寸及15寸的Surface Pro Laptop 3及ARM-powered Surface 2-in-1 device。 

 

 

这些照片根据Evan Blass所释出表示是Surface Pro 7,从外观上来看和现有的Surface Pro 6几乎相同,但这次新增了一个USB-C的连接口且保留了USB Type-A接口。其中根据Techradar的报道,新的USB-C接口位于Mini DisplayPort的位置。

 

根据Evan Blass爆料说,这一代的Surface Laptop 3将会搭载两个尺寸的版本,分别是13寸及15寸。同时新增了三个配色分别是黄色,蓝色及红色。此外,相较于前两代的Surface Laptop仅提供Alcantara材质的键盘,这次Surface Laptop据传将会提供比Alcantara更好的材质用作为键盘。

 

最后这款被Evan Blass爆出的图片为Arm-powered Surface 2-in-1,基于是一款全新的Surface系列且目前网络上也没有相关的资讯,不过如果从照片上来看,这款极有可能是于iPad Pro相当的Surface系列,同时也配备了Surface Pencil。

 

基于Evan Blass过去曾经准确爆料及释出多家厂商的产品照片,预计Surface系列的外形都会长这些样子了,至于关于更多的设备上的消息就需要等到发布会当天才会揭晓。届时我们Zing Gadget会更进报道给大家~请记得留守。

About author

No comments