vivo V17 Pro开箱上手:后置四摄+升降式双摄外观特色十足!真全面屏占比高达91.65%,售RM1699!

0

vivo V17 Pro正式来到马来西亚了,目前也正式在马来西亚开卖了,这款手机搭载了独特的前后6摄配置,分别是后置4800万像素四摄以及前置升降式双镜头功能、全面屏设计等等,话不多说,这里就让小编给大家来一个开箱上手吧!

 

小编这里拿到的是白色版本,完整名称为Crystal White,其实比起水晶小编觉得感觉更像是珍珠,一样是在不同的光线下能呈现纹理不同的反射,若仔细看看还能发现有些许彩虹样式的纹理,背盖上的后置四摄模组相当抢眼,接下来就是显得有些低调的vivo logo,整体手感来看,vivo V17 Pro比小编想象中来得厚而大一些,但还不至于影响其便携性,略有点重量的机身加上带有曲面的玻璃背盖保证了一定程度的手感,这点值得好评。

 

屏幕上,vivo V17 Pro的屏幕尺寸为6.44寸,采用的是Super AMOLED屏,屏占比高达91.65%,边框仅有1.85mm的边框、而3.51mm的下巴就稍微有些显眼了。这块屏幕的色准高达100% DCI-P3,加上升降式前置镜头所带来的真全面屏设计,无论是视觉的张力还是显示效果都有所保证。

 

接下来就是前置镜头了,可以看到因为搭载了前置双摄镜头的关系而显得升降式镜头模组呈现长方形的形状,可以明确的看到两颗前置镜头,分别是3200万像素的主摄以及800万像素的广角镜头,中间甚至还有一颗闪光灯。V17 Pro的前置镜头支援夜景自拍模式、广角拍摄等。

 

后置镜头方面,这次vivo V17 Pro一口气用上后置4800万像素四摄,由一块凸出的长方形模组容纳了四颗镜头,分别包括了4800万像素主摄、800万像素超广角镜头、200万像素景深镜头以及200万像素微距镜头,相对起在印度地区发布的vivo V17 Pro来说后置镜头模组有些不一样,具体来说就是1300万像素的长焦镜头被替换成了200万像素的微距镜头,因此马来西亚版的vivo V17 Pro并不支援2倍光学变焦,可以说是稍微有些可惜吧。

 

接着是机身底部为USB Type-C接口、音响以及SIM卡槽,3.5mm接口则在机身顶部、还有就是相当大的升降式镜头模组了。至于机身右侧则包办了音量键与电源键、左侧则是一个语音智能助理按键。核心配置上,vivo V17 Pro搭载了骁龙675处理器、8GB RAM+128GB ROM、4100mAh电池并支援18W双引擎快充。

 

vivo V17 Pro目前在全马各大平台开卖中,售价为RM1699,并一共有黑色与白色两个选择,有兴趣的朋友点击此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments