Google Play Store新增黑暗模式:Android 10用户将陆续获得更新!

0

从9月份开始,Google就已经陆续开启Android 10的推送,其中Dark Mode黑暗模式也更加广泛,能够使用以操作系统的每一个部分,包括应用程序,手机助手,通知界面及屏幕界面等。目前Google Play Store也正式更新为Dark Mode黑暗模式!

 

根据外媒phonearena消息,就在上个月就有不少Android 10用户开始使用Google Play Store的Dark Mode黑暗模式。而目前也陆陆续续有许多用户都能正式收到更新,无论是正式版抑或是Beta版。而Google Play Store的Dark Mode黑暗模式则是随着Android 10系统设置来开启。

 

与先前的版本相比,这次Google Play Store就进行了“黑暗”大改造。在屏幕的底部已全都适配于黑暗模式,在左侧视窗也完全变成了黑暗主题,先前较比较显眼的Google Play Movie也正式换成了黑色。而在游戏类别栏目上所提供的选项都变成了浅绿色,色调也比较柔和。目前Google正在通过服务器端进行更新,只要是Android 10的用户就会陆续看到Google Play Store已Dark Mode 黑暗模式出现。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments