Garmin Venu于大马发布:主打轻巧时尚,搭载Always on屏幕、储存500首音乐、20多种运动模式等,售RM1799!

Garmin又有新的智能手表登陆大马了!这次来到马来西亚的是Garmin Venu,对比起之前发布的Garmin Fenix 6系列来说,这次的Garmin Venu比较轻便、时尚,同时也搭载了Always on display等功能。

 

Garmin Venu采用了20mm宽的表带,采用的是硅胶材质,而表盘圆形边框则是采用不锈钢材质。屏幕则是一块1.2寸的AMOLED Display,分辨率为390×390并支援Always On模式,让手表能一直显示时间,同时表面以第三代康宁大猩猩玻璃覆盖,同时Garmin也指出这款手表最高能支援5天的续航时间。

 

在运动方面,Garmin Venu支援多达20种户内外的运动模式,当中包括了跑步、骑行、室内游泳、高尔夫等运动,除了测量运动数据以外,也是一个健身教练,可谓是运动良伴。为了能应付水中的活动,Garmin Venu支援ATM 5防水。

 

除了一系列的运动模式以外,Garmin Venu也搭载了多种健康相关的功能,当中包括心脏、压力指数的检测、饮水量的追踪、月事追踪等等,同时也能打开Spotify等音乐APP来播放音乐,而手表本身能够装下多达500首歌曲。

 

接着是开卖资讯了,Garmin Venu的售价为RM1799,将于10月9日开卖。共有黑色、白+玫瑰金、黑+金、深蓝色等配色可选,目前在马来西亚先行开卖的将会有黑色与白+玫瑰金两个配色,至于另外两个配色预计要在接下来一个月内才会陆续抵马。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番