HONOR 举行Rock This Band 一日限定活动:以RM119就把HONOR Band 5带回家!10月10日开启!

0

HONOR Band 5已经于9月份在大马正式开卖,而目前HONOR 就宣布将于Lazada合作并在10月10日举行Rock This Band限定活动,在这个活动中,消费者可以RM119就把HONOR Band 5给带回家!

 

 

HONOR将于10月10日的凌晨12点起就举行一日限定活动,在这场活动中,消费者能够以RM119的价格就把HONOR Band 5给带回家。同时,HONOR也在同一天在hihonor线上商店举行一日限定活动,在线上商店就能以RM119起就把指定产品给带回家!有兴趣的朋友们可以留守Lazada官网或hihonor线上商店查询更多活动详情。

 

hihonor线上商店指定产品促销价格如下:

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments