Nintendo Switch Joy-Con专利曝光:将提供不同尺寸、按键排列方式不同的手柄?!

Nintendo Switch已经推出好一阵子,其中最大的特色是用户能够将其手柄进行拆卸。目前据外媒Letsgodigital报导,目前Nintendo正在计划推出不同尺寸的手柄,让消费者有更多的选择自己合适的手柄。

 

 

近日,Letsgodigital就报导,Nintendo正准备着推出更多款式的Joy-Con手柄。据SpelComputer爆料,Nintendo过去就申请了多项的Joy-Con手柄,其中在2016年8月就像JPO(日本专利局)申请了一系列的专利,第一项就是我们熟悉的Nintendo Switch,目前售卖已有两年的时间。

 

除了第一款的手柄外,Nintendo的手柄专利图还有三款为面世的手柄。第一款为Nintendo Switch Wide Joy Con手柄,面积比之前推出的手柄来的更大同时两边的控制方向都变成了A/B/X/Y键,用户也能有更阔的面积掌握手柄的控制。第二款为Nintendo Joy-Con/D-Pad手柄,而这款手柄就取消了操作杆,改用了上下左右的方向键来代替也保留了A/B/X/Y键的设计。第三款则为Nintendo Switch Joy Con/ D-Pad+Button手柄,这款手柄将同时保留方向键以及操作杆,而A/B/X/Y键将会拆分排列在操作杆下方。至于这三款手柄会不会推出,就得等待Nintendo官宣了。

 

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限