Samsung新Galaxy Fold专利曝光:将在机身内置S Pen手写笔?!

此前我们有报导过关于Huawei Mate X 2将会支援触控笔的消息。目前据外媒Letsgodigital报导,目前Samsung的新款Galaxy Fold折叠屏手机专利曝光,该折叠屏手机或将带有S Pen手写笔。

 

2019年4月Samsung向USPTO(美国专利商标局)申请一项名为”用于处理手势的电子设备及方法“的专利,而该专利也与2019年8月5日公布并纳入WIPO(世界知识产权局的数据库)中。同时该专利也也展示了这款Galaxy Fold能够向内折叠也能向外折叠并且也展示了S Pen 手写笔的置入位置。

 

同时这款折叠屏手机的重点在于该柔性屏的折叠线上,当手机在折叠时也能准确识别S Pen的方法。用户也能够将图标或内容从一个屏幕区域并拖至另一个屏幕区域,也能够在折线上书写。综合目前的消息,第二代的Samsung Galaxy Fold尺寸则为8寸(第一代为7.3寸),而这部折叠屏手机很大可能会在MWC 2020上推出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限