Sony PS 4 7.00版本更新:Android手机能玩PS4游戏、派对功能可增至16人

10月6日,Sony宣布将于本周在全球推送PS4 7.00的更新,而这次更新的最大亮点就是Android用户能够远程畅玩PS4的游戏,同时也将“Party”的功能从8人扩大至16人,让更多用户能够一起畅玩!

 

 

在这次PS4 7.00的系统更新中,Sony就更新了“Party”功能,能够让”派对“用户的最大数量从8个人增至16个人。除此之外,Sony也改善了”Party“功能的网络连线及语音的品质同时Sony也提供了新的语音功能,用户能够通过PS4 Second Screen App来将语音聊天转换为文字呈现,目前仅美国玩家使用。

 

而第二项更新,则是开放让更多非Sony手机的Android用户来进行远程游戏操作,目前运行Android 5.0版本或以上的手机或平板电脑都能够私用这项功能,只需在Google Play Store下载 PS4 Remote Play应用程式即可。而至于iPhone或iPad用户只需只需在Remote Play App上操作即可。除此之外玩家也能通过蓝牙来讲DualShock 4手柄来连接Android、iPhone、iPad甚至是Mac来进行远程游玩游戏,但该设备需更新至Android 10,iOS 13,iPadOS 13或macOS Catalina。有兴趣的朋友们可以在近期内查看是否收到更新推送。

 

 

Source :

Sony Blog

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限