Samsung Galaxy Note10系列用户可透过Samsung Members获取好康:即日起在PUMA及ZALORA可享有最高30%折扣!

0

早在3月1日的时候,Samsung已经推出了Samsung Members的服务来取代mySamsungApp。在这款App里面,Samsung用户能够获取许多有关Samsung的消息以及优惠。而如今Samsung Malaysia宣布Samsung Galaxy Note10系列用户现已能够透过Samsung Members来获取许多优惠。

 

目前Samsung Galaxy Note10系列用户只需打开Samsung Members ,点选促销并点击兑换,收到促销代码后在网站购物结帐时输入该促销代码即可!而这次Samsung Members也与不少厂商如:Agoda、PUMA、ShopBack、ZALORA进行了促销合作!欲知更多关于Samsung Members优惠的详情可前往这个链接查询。

 

Samsung Galaxy Note10系列用户能获取的优惠如下:

1.PUMA

·有效期为2019年9月20日至2020年2月22日

·在PUMA官方商店及PUMA零售店购买Puma商品即可享受30%的折扣,最低消费为RM400

 

2. ZALORA

·有效期为2019年9月20日至2020年8月21日

·用户在ZALORA Malaysia网站上购物可享有30%的折扣

 

3. ShopBack

·有效期为2019年9月20日至2019年10月31日

·透过Samsung Members成为新的ShopBack用户即可享有RM15的优惠

 

4. Agoda

·有效期为2019年9月20日至2019年11月30日

·通过Agoda预订酒店,可享有8%的折扣

 

Samsung Galaxy Note10系列目前正全马开卖中,Note 10(256GB)的售价为RM3699,Note10+ 256GB版售RM4199,512GB版则售RM4799,目前已在Samsung官网以及各大销售平台开卖,有兴趣的朋友可以点此链接到Samsung的官网了解更多!

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments