免费的Data谁不要?!Celcom Xpax推出Ultra Pass™通行证:每天免费无限上网!一星期只需RM10起!

0

不知道大家有没有一种“无法上网焦虑症”,只要手机突然没有线或者上不到网的话就会开始觉得不自在甚至很慌张,因为我们实在有太多的东西需要在网上做,什么刷FB刷Instagram煲剧打机通通都要用到网络,有时真的恨不得手机每天都可以免费上网,这样我就不用担心自己突然间没有Data啦!但让人意想不到的是,这个看上去有点奢侈的愿望居然很快就要实现了?!Celcom Xpax推出了Ultra Pass™通行证,只需最低每星期RM10起就能享用每天免费YouTube流量(凌晨时段)和iflix VIP会员籍等等福利,而且每天还可以享有一小时的免费无限上网服务,也就是说这个小时内无论下载多少东西都是免费的哦!

 

没错!Celcom Xpax日前就为预付用户们推出了一个新的超值好康:Ultra Pass™通行证,用户们只需签购RM10或以上的Ultra Pass™配套,就能享有上网流量、每天凌晨时段免费YouTube、iflix VIP会员籍等等福利,并且每一天都能获得一个小时的免费无限上网!Ultra Pass™里的每个配套都会提供不同的好康来符合你的预算和需求,其中最高将会提供每月15GB的上网流量、每天免费YouTube流量(凌晨时段)、iflix VIP会员,以及同样有每天免费1小时的无限上网,而最低的2GB配套只需RM3就能签到,还包埋每天免费YouTube流量(凌晨时段)啊!

 

值得一提的是,这次Celcom Xpax Ultra Pass™的部分配套也会有提供免费的Video Walla™流量,让你可以在YouTube、iflix、Astro GO、Dimsum、Netflix等等的合作伙伴享有免费的视频串流流量,让你可以进行上网看戏煲剧,不用担心自己Data突然爆掉哦!

 

我们人原本的天性就是看到免费的东西就不能错过,所以这次Celcom Xpax Ultra Pass™所提供的每天免费1小时上网你又怎么能错过咧?!马上前往Celcom Xpax官网查询更多详情,或通过Celcom Life App/拨打* 118#以RM10起订阅Ultra Hour Pass吧!需符合条规。



About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments