iOS 13.2 Beta 2神秘教学动画曝光:降噪版Apple AirPods有望发布?

0

尽管在发布之初引来了一些争议,但Apple AirPods可说是目前最有人气的真无线蓝牙耳机之一,也算得上上Apple目前最有人气的配件商品之一,也因此近日有不少消息指出Apple将推出功能更丰富——支援降噪功能的AirPods,现在在iOS 13的一系列系统中则又出现了相关的线索。

 

View post on imgur.com

目前iOS 13.2 Beta 2 系统出现了一个名为「B289-ControlCenter-PressToExpand」 的动画,而这个动画正是介绍了如何开启或关闭降噪的模式。没准,这或许就代表着支持降噪功能的AirPods 已经快要面市了呢!

 

AirPods 的消息只不过是网友在挖iOS 13.2 Beta 2系统时发现的其中一个升级而已。另一个值得一提的升级是iOS 13.2 Beta 2里头的Emoji 新增了60多种的表情符号!用户可以在单个表情符号中选择多种不同的肤色,可以让你更贴切地表达故事。

 

其他功能的像是iOS 13.2 Beta 2系统能够长按呼出二级菜单的方式删除应用、Siri 加入新设置内容并可以删除Siri听写历史等。

 

小编能说什么呢,苹果那么「不小心」曝光那么多关于iOS 13.2 Beta2系统的细节消息,又是新增Emoji 又是开关降噪版AirPods 的降噪模式的等等,看来苹果距离发布好康的日子不会很远了哦。

留守面子书Zing Gadget,与小编一起期待那一天的到来吧!

About author

No comments