外媒报:荷兰地区Huawei Mate 20 Pro用户已收到EMUI 10升级包!其他地区将陆续获得?

根据外媒Driodapp的报道指出,位于荷兰地区的Huawei Mate 20 Pro用户已经陆续开始接受到EMUI 10的升级包了!此次EMUI 10的升级包大小为4.42GB,版本号为10.0.0.136。

 

Huawei Mate 20 Pro Android 10 cameraHuawei Mate 20 Pro Android 10 permissionsHuawei Mate 20 Pro Android 10 notifications

EMUI 10内核基于Android10,采用全新的UX设计,动效设计响应更快速、更舒适更顺滑、更顺应物理实感,还有基于人因研究的深色模式,在夜间查看时对眼睛更加友好。新系统还支持多彩的AOD灭屏显示,不再只是显示单调的日期、时间、电池、消息通知等,还可以显示彩色表盘、背景和图案。

EMUI 10还有多项特别功能,比如支持AI隔空操控,借助刘海部位集成的姿态感应器带来革新交互方式,可以隔空上下滑动、隔空抓取截屏,无需触碰屏幕也能自在使用。AI屏幕随心功能可以识别人脸观看屏幕的角度,智能转换横竖屏,无需手动切换或者开关。分布式技术则是升级版的一碰传,打破了设备和应用壁垒,可以实现跨平台、跨系统的多屏协同,MateBook系列笔记本与手机之间可以跨设备拖拽,多屏联动,比如在笔记本上使用任意手机APP、收发消息、看视频、拖拽传照片/音乐/文档/文字,等等。

 

尽管Huawei面对美国的制裁,Huawei依旧为在荷兰的Mate 20 Pro用户发出EMUI 10 升级包。相信其他国家包括大马Mate 20 Pro的用户,再过不久会陆陆续续的获得EMUI 10升级包。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切