DXOmark相机评测更新:OnePlus 7 Pro 评分更新至114分,排在第五名!

0

在9月份的时候,DXOmark就宣布会更新评分标准,并加入了广角以及夜景拍照的评分,同时也进行了更新。而DXOmark则表示OnePlus 7 Pro的相机总分就从111分更新至114分,并排在第五位。

 

在OnePlus 7 Pro的相机总分未更新时,其总分为111分,排在第7位。榜单前五名分别为:Huawei Mate 30 Pro(121分)、Samsung Galaxy Note 10+ 5G(117分)、Huawei P30 Pro(116分)、Samsung Galaxy S10 5G(116分)及HONOR 20 Pro(113分)。

 

而在更新了之后,OnePlus 7 Pro的评分则从111分增加了3分至114分,排在第五位。榜单前五名分别为:Huawei Mate 30 Pro(121分)、Samsung Galaxy Note 10+ 5G(117分)、Huawei P30 Pro(116分)、Samsung Galaxy S10 5G(116分)及OnePlus 7 Pro(114分)。

 

 

Source :

DXOmark

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments