佳节将近,买Dyson来送礼吧!桌灯到吸尘机都有,最低售价从RM1,699起!

0

随着要到了10份过了大半段也接近年尾佳节的日子了,大家是不是都在思考着要为自已或朋友们购买些什么礼物吧?但是各位知道不知道其实除了送手机、小礼物和食物等等之外,其实我们还能送一些其他的礼物,比如说以下5款Dyson的产品也是能考虑的~

 

Dyson Airwrap™ styler

作为现今时代“女生们最想要的卷发神器”,Dyson AirWrap吹风筒肯定会在这项排行榜单里头。相比起前代,新一代的Dyson AirWrap获得了两个新设计的30mm和40mm卷筒,换句话说代就算我们的头发不管是长厚粗,都能一次过用Dyson AirWrap来搞定!

目前Dyson AirWrap现已在全马Dyson专卖店以及Dyson官网开卖,售价为RM2,199,共有黑色及紫色两个颜色可以选择~

 

Dyson Pure Cool Me™ personal purifier fan

在寻找一台空气净化机和风扇吗?这款Dyson Pure Cool Me可能是我们的选择哦~因为Dyson Pure Cool Me是一款小型的“个人风扇”,具体来说小到可以放在桌上吹风,除了放在桌上,你也可以放在你的床头的位置,其小巧的机身仅能进行70°左右的吹风范围,刚刚好覆盖用户一个人的范围。同时搭载了Dyson Core Flow™ 技术及HEPA滤网等功能,让Dyson PureCool Me能有效的过滤空气中的有害成分并推送足够强力和凉爽的风。这款风扇身上也有一组LCD屏幕来显示风速、空气品质等状态,这个屏幕能够进行光线探测,当感知到周围环境变暗——即用户要睡觉时便会自动关闭屏幕,非常的智能,不用担心这小风扇放在床头会影响睡眠~

 

值得一提的是,Dyson Pure Cool Me现已在位于The Gardens Mall的Dyson专卖店以及Dyson官网开卖,售价为RM1,699,有白色及铜色可选~

 

Dyson Supersonic™ Hair Dryer

每次冲凉洗头后,我们大家都会把头发给吹干后,才出去或睡觉~不过市面上有些牌子需要吹很久才会把头发吹干(虽然有时候还是不干),趁着这来临的屠妖节不如送自已一台又好又耐用的Dyson Supersonic吧!Dyson Supersonic吹风筒采用了比市面上的其他吹风筒使用了更加轻巧的设计,且搭载智能温控系统,把风温控制在安全的温度来避免过热而对头皮造成伤害。所以说如果我们大家都有吹头发的习惯不妨可以入手这款Dyson Supersonic~

 

目前这款Dyson Supersonic吹风筒现已在全马Dyson专卖店及Dyson官网开卖,售价为RM1,799,有黑色及紫色可以选择~

 

Dyson V11™ Absolute+

看到家里肮脏很多灰尘的时候,各位都很想拿起家里的吸尘器来打扫吧?但是又因为太笨重很多wire而打退堂鼓,而拿起扫把来进行打扫。没关系现在Dyson V11™ Absolute+绝对是我们各位的选择!V11™ Absolute+是一款小巧又轻便的吸尘机,这个吸尘机有各种不同的吸口,能在家中的各种表面,无论是地板、地毯或是沙发等也能进行清洁,若我们不够高的话还有延长的管子助我们吸到高处。它甚至还有个特制的吸头,上面附有一个感应器,能够感应地表——比方说地毯或是普通地板而进行吸力调整,十分的智能聪明!

 

目前这款Dyson V11 Absolute+现已在The Gardens Mall的Dyson专卖店及Dyson官网开卖,显示促销价格为RM3,499,原价为RM3,699。

 

Dyson Lightcycle™ task light

想要找一款耐用设计又耐看的桌灯吧?各位看过来,Dyson Lightcycle官方号称这款灯光的品质能维持至少60年,买一款桌灯60年内不用烦恼!所以Lightcycle最大的特色在于其灯泡寿命,采用了特殊的热导管技术,让六个高性能的LED灯泡能维持足够冷却的状态持续运作,进而延长使用寿命!

 

这款桌灯能够实时调整灯光的亮度与色温,好让桌灯能够随着周围的光照程度来调整灯光,进而随时维持适合用户的光线。最高支援1000lux的亮度,同时也支援防眩光、闪烁等功能让你在挑灯看书之余不会显得伤眼。可以耐用60年之外,同时它还支援App调节亮度,附有USB Type-C充电接口,也意味着我们能在无线的情况下使用这盏灯。

 

Dyson Lightcycle Desk版本的售价为RM2399,而Floor的售价则为RM3599,Dyson Pure Cool Me现已在位于The Gardens Mall的Dyson专卖店以及Dyson官网开卖。

About author

No comments