iQoo Neo 855版本将于10月24日发布:骁龙855、8+256GB、安兔兔跑分477016分

0

vivo 旗下品牌iQoo在7月份的时候就推出过iQoo Neo,这款手机搭载了骁龙845处理器。而如今iQoo也在微博上官宣了将于10月24日推出搭载骁龙855处理器的iQoo NEO 855版本的手机!

iQoo在微博上就官宣将于10月24日在北京举行iQoo Neo 855版的新品品鉴会。与此同时,iQoo也在微博上释出了两张骁龙855版的真机图。而iQoo也表示iQoo Neo855版将会有两个配色,分别为电光紫及碳纤黑,其中电光紫配色将采用渐变色的设计方案。

 

同时,跑分网站安兔兔也上传了关于iQoo Neo855版的跑分数据,iQoo Neo855版将搭载骁龙855处理器,8GB RAM+256GB ROM的储存组合,运行了Android 9系统。而跑分方面,这款手机就达到了477016分,是目前搭载骁龙855处理器表现最好的手机。至于更多关于iQoo Neo 855版的消息,就有待10月24日iQoo在现场公布了。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments