vivo NEX 3正式抵马!全马首部5G手机、骁龙855 Plus、4500mAh电池+22.5W快充!售RM3899!

0

在我国政府、厂商和运营商们的共同努力下,我国的5G网络技术发展可以说是突飞猛进,距离5G在我国正式商用的日子指日可待。为了准备迎接5G时代,各大厂商们也开始推出了5G手机抢占市场。而今天(10月17日)对于我们马来西亚来说也是意义非凡的日子,因为今天我们就迎来了全马首部开卖的5G手机:vivo NEX 3!在上个月于中国亮相之后,vivo Malaysia也在今天的发布会上正式向大马市场推介了这款vivo NEX 3,而且意想不到的是,在大马开卖的NEX 3居然还是5G版本!话不多说,马上跟着CW编去到发布会现场看看~!

 

vivo NEX 3规格参数:

  • 基于Android 9开发的Funtouch OS 9.1系统
  • 6.89寸 Super AMOLED瀑布屏,99.6%屏占比
  • 骁龙855 Plus 处理器
  • 8GB RAM+256GB ROM
  • 后置64MP主摄+13MP超广角+13MP长焦 三摄镜头
  • 前置16MP升降镜头
  • 4500mAh电池
  • 22.5W快充
  • USB Type-C接口
  • Touch Sense隐藏压感键
  • 支援双Wi-Fi技术
  • 支援5G
  • NFC
  • 167.44 ×76.14×9.4 mm
  • 218.5g
  • 黑色

售价:RM3899

 

屏幕方面,vivo NEX 3就搭载了一块6.89寸的Super AMOLED无界瀑布屏,支持100% P3广色域以及sRGB及HDR10标准,最特别的是在曲面屏的两侧能够看到屏幕以近乎90°的角度弯曲,达到像瀑布一样的视觉效果。基于采用了瀑布屏的设计,vivo NEX 3的屏幕更是达到了99.6%的屏占比!此外,vivo NEX 3这次就采用了定位高端的赛绚Up盖板,透过其抗跌能力达到了vivo历代曲面产品的最高水准。

外形设计方面,vivo NEX 3的机身方面采用双膜系叠加工艺,赋予亮银的金属机理一种全新视觉效果,随着光线角度的变换,幻彩如同液体般流淌。

 

有趣的是,这次vivo NEX 3整体机身没有任何的实体按键,采用的是Touch Sense隐藏压感键,透过7个传感器组成的压力传感器配合压力算法模型及X轴曲线马达来提供干脆利落的震动体验。同时这组压感键更有一个独立的电源系统,可以确保按键在关机时能够独立正常使用。

 

 

核心配置方面,大马版的vivo NEX 3就搭载了骁龙855 Plus处理器、8GB RAM+256GB ROM的储存组合、4500mAh电池+22.5W快充、液冷散热技术,以及屏下指纹识别等等。

 

在镜头方面,vivo NEX 3 的背面就搭载64MP的三摄镜头组合,参数分别为了64MP大尺寸传感器(1/1.7寸)主摄镜头,一颗13MP 120°超广角摄像头,及一颗13MP的长焦镜头,支援2倍光学变焦和20倍数码变焦,同时也支援人像 Hyper- HDR模式。至于前置镜头镜头方面,vivo NEX 3就搭载了16MP升降式镜头,升降速度为0.65秒。

 

开卖消息方面,vivo NEX 3的售价为RM3899,从即日起至10月18日开放预购,凡预购都可获得总值RM699的预购赠品,包括一个洗漱包、电动牙刷、电动剃须刀、额外一年延保,以及额外一年屏幕保家,有兴趣的朋友可以趁现在到Lazada、Shopee或是vivo Malaysia官网直接预购了。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments