赵明微博晒HONOR 20青春版真机图:蓝粉撞色非常可人,配色吸睛

0

HONOR已经定于10月22日在中国召开新品发布会,正式带来HONOR 20青春版。此前,荣耀总裁赵明曾表示,HONOR 20青春版拍照好,主打年轻消费群里。

今天上午,赵明在微博上晒出了HONOR 20青春版的三款配色,并向网友征集命名:“要是把命名权交给大家,大家想给它们取什么名字? ​​​​”

 

从实拍图来看,三款配色走的都是年轻时尚路线,第一款采用渐变色处理,青春演绎;第二款以绿色为基调,个性神秘;第三款则是万年不落伍的黑色,深邃质感。

此前,HONOR战略和品牌发展官张晓云Glory 曾点评道:“HONOR 20青春版就像是一位超模,从巴黎美学所到米兰研究所,HONOR 20青春版有着非常优秀的设计基因。她有着小巧的身材,非常纤细;还有很潮的衣品,蓝粉撞色非常可人。她是一枚独特的fashion icon。”

 

另外HONOR业务部副总裁熊军民透露,HONOR 20青春版厚度只有7.7mm,窄至73.5mm,重量仅172克,是一款“小而美”的手机。

不仅如此,HONOR 20青春版上采用了定制电池,不但轻薄,电量更高达4000mAh。

据悉,此次HONOR 20青春版发布会的主题为“解锁你的美”,地点是北京电影导演中心,时间是10月22日下午。让人意外的是,发布会时间是14:00-17:30,居然有3个半小时,可谓看点十足,这很可能意味着新品不止HONOR 20青春版一款产品。

最后需要和大家说的是,这部HONOR 20青春版并不是之前在大马发布过的HONOR 20 Lite(该机对应的是中国的HONOR 20i),而是一款全新的HONOR手机,大家可以期待一下。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments