彭博社:Apple正计划于2020年推出AR头显以及搭载ARM处理器的Macbook?!

据彭博社报道,Apple目前计划于2020年发布增强现实(AR)头显,也会推出专为AR产品而设的rOS系统。同时Apple也可能会推出搭载ARM处理器版本的Macbook。

 

报道称,Apple的增强现实头显可以与iPhone无线配对,在用户的视野内显示各种信息,例如消息、电子邮件和地图,此外也将支持游戏。据称,Apple 正考虑为这样的头显开发专门的App Store应用商店。

类似的消息,之前郭明錤也曾透露,即Apple正在与第三方品牌合作研发AR眼镜,并将于2020年上半年推出。而在之前他还透露,Apple会推出AR头盔。

 

此外,报道中还提到,Apple还计划于2020年晚些时候发布其他几款产品,包括带睡眠追踪功能的Apple Watch手表,以及搭载Apple订制ARM处理器的Macbook。

据悉Apple为了AR硬件,还准备了单独的rOS,不过也是基于iOS上变种而来,这样一来的结果就是,这类产品可以逐渐摆脱对iPhone等产品的依赖,自己单独完成更多的事情。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。