HONOR 释出历代HONOR X屏幕设计图,暗示HONOR 9X要来马了?!

0

早前HONOR在官方FB上开放了HONOR 9X早鸟优惠,让HONOR的用户有机会能够提前体验到HONOR 9X。而如今HONOR在官方FB在释出一张预告图,似乎在预告着HONOR 9X将很快来马的消息。

It all begins with an X. What's next in line that's packed full of #Xtraordinary? Get ready to find out! Can you guess what model it's?

Posted by HONOR Malaysia on Monday, October 21, 2019

 

HONOR Malaysia 在官方FB上就释出了一张预告图,显示了HONOR 5X 到HONOR 9X的屏幕显示图,其中HONOR 9X的采用的是水滴屏并在屏幕上方搭载了一颗前置升降摄像头。

 

虽然HONOR Malaysia尚未宣发HONOR 9X的发布日期,但开启了一个名为“HONOR Club Early Access Program”的计划,主要是针对HONOR手机的用户开启的一个体验计划,只要完成一定的步骤就有机会率先上手HONOR 9X了!

具体步骤如下:

  1. 在10月15日至31日期间创建HONOR Club账号(链接),并在指定帖子(链接)中留言贴上你对任何HONOR产品的评论与想法。
  2. 每个账号只有一次的机会参与这次的计划
  3. 在11月7日,将会有两位幸运儿被选为HONOR 9X的首批试用人员!

只要照着上述步骤来做即可,有兴趣的朋友现在就能马上行动了!记得要注意好日期哦!

 

最后给大家送上HONOR 9X的规格参数:

  • 基于Android 9的EMUI 9.1.1
  • 6.59寸水滴全面屏
  • Kirin 810八核处理器,具备NPU
  • 4/6GB RAM + 128GB ROM储存组合
  • 后置4800万+200万像素双摄镜头
  • 前置1600万像素自拍镜头
  • 4000mAh电池
  • Type-C接口
  • 3.5mm耳机口
  • 侧边指纹识别
  • 163.1Mmm x 77.2mm x 8.8mm
  • 206g
  • 魅海蓝、魅焰红、幻夜黑

中国售价:

  • HONOR 9X Pro 8+256GB:2399元(约RM1418)
  • HONOR 9X Pro 8+128GB:2199元(约RM1300)

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments