Pokemon Go预告GO Battle League功能:全球玩家将能进行宝可梦对战!预计在2020年初上线!

0

不得不说Pokemon Go可说是各位宝可梦粉丝的一场盛宴,将大家幻想已久的抓神奇宝贝机制带到了现实世界,直到现在我们偶尔还是能在街上看到正在抓宝的路人们,而现在Pokemon Go总算要迎来另一个重大功能,那就是玩家的PVP对战!

 

根据Pokemon Go的官方消息指出,他们预计将在2020年初推出GO Battle League功能,这个功能将允许玩家互相对战,也就是传说中的PVP功能,大家培养已久的神奇宝贝总算有除了打Gym、火箭队还有神兽以外的用途了!

 

根据Pokemon Go的解释,玩家可以透过步行数来赚到对战的机会,而这个对战将会以配对全球玩家的形式进行,简而言之就是你有机会与世界各地的玩家对战!GO Battle League预计将在2020年初正式上线,而Pokemon Go也预告他们即将释出一支影片解释相关的机制,大家都可以期待一下。

 

 

Source :

pokemongo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments