HONOR Band 5i于中国发布:自带USB接头可接上电脑充电!彩色屏+一星期续航+5ATM防水,售约RM94!

0

HONOR除了推出手机以外,近来也开始推出多种智能配件,当中就包括了HONOR Band智能手环系列,该手环目前也迎来了第五代,HONOR在稍早前也推出了另一款HONOR Band 5i,这款手环最大的特色,在于自带USB Type-A接头,可以连接在电脑、充电器等设备上充电!

 

根据官网上的描述来看,HONOR Band 5i的表身带有一个USB Type-A接头,只要拆开腕带并接上接口就能使用,对于时常带着电脑到处跑的用户来说相当方便,HONOR表示一次充电可续航可长达一周。

 

HONOR Band 5i搭载了0.96寸的TFT彩色屏,分辨率为160p×80p,因为彩色屏的关系所以支援多种特色表盘,用户可以在专属的表盘市场下载安装各色的表盘。

 

除了一般的接收信息、通知等功能以外,HONOR Band 5i也支援睡眠监测、TruSeen 3.5心率监测,以及之前在HONOR Band 5上更新的血氧饱和度(SpO2)监测、音乐切换控制等功能也都支援。

 

运动模式方面,HONOR Band 5i支援多达九种运动模式,包括室内外跑步、脚踏车、划船等,同时也支援50ATM防水,洗澡或洗手的时候不取下也没关系。系统上则支援运行Android 4.4以及iOS 9.0以上的的设备。

 

HONOR Band 5i一共有陨石黑、珊瑚粉以及橄榄绿三种配色可选,售价为159元(约RM94),预计在11月1日于中国开卖,暂时还没有马来西亚的开卖消息。

 

 

Source :

vmall

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments