iPhone或将于2020年推出iPhone SE 2:LG将成为屏幕供应商?!

虽然iPhone 11系列正处于热卖期,但Apple已经开始忙着准备明年的首款产品了。

 

 

据外媒报道称,Apple正在忙着为iPhone SE 2确定供应商,其使用的LCD屏供应商中,LG会是其中一员,目前Apple正在对他们的屏幕进行最后的考察。

从之前郭明錤陆续给出的报告看,iPhone SE 2在2020年的出货量可以达到3000万部,iPhone 6和6S系列用户会是它的主力用户群体。

 

据悉,iPhone SE 2将拥有深空灰、白色和红色等三种配色。iPhone SE 2将搭载和iPhone 11一样的A13芯片,同时搭载3GB LPDDR4X内存,外观设计与iPhone 8类似,尺寸或为4.7英寸,售价399美元(约RM1672)起。

为了降低成本,iPhone SE 2的相机可能不如iPhone 11系列中的相机强大。据此前报道,iPhone SE 2将保留Home键,而不是搭载Face ID。此外,iPhone SE 2将不会配备3D Touch功能。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。