传Apple将在2020年的iPhone加入120Hz屏幕!

0

虽然现在谈明年的iPhone还有些早,但是Apple早已行动起来。从产业链传出的最新消息称,iPhone明年将配备120Hz屏幕,提高屏幕的刷新率。

 

“120Hz可变刷新率屏幕”实际在2年前已经用于iPad Pro的产品线上,它改变了以往液晶屏幕通常只有50或60Hz固定刷新率的情况,是一种动态调节屏幕刷新的技术,数值范围是24-120Hz。

随着越来越多Android手机厂商经将手机刷新率从60Hz升级到了90Hz,Apple也不会在这场争夺战中丢失有利地位,何况对他们来说,120Hz是之前用过的储备技术。

目前的情况是,高刷新率主要为动态情景准备,例如让视频动态画面更完美,运行大型的3D游戏,也会感受到画面更流畅。

之前还有消息称,明年Apple发布的iPhone新机都将支持5G网络,而他们早已跟Qualcomm达成了和解协议。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments