Jeff x Huawei Mate30 Pro一周使用心得!让陈浩然亲身体验来告诉你Mate30 Pro为什么值得买!

0

就在上个星期,首批预购Huawei Mate30 Pro的马来西亚用户终于也拿到各自的手机了,大马知名艺人Jeff陈浩然也是其中之一,而他在使用一周之后也在自己的社交媒体上分享了自己使用Huawei Mate30 Pro的体验心得,这里就让小编带大家看看Jeff陈浩然是怎么说的吧!

 

Jeff陈浩然表示,他上个星期在Pavillion拿到了他的Mate30 Pro,用到现在也已经有一个星期左右的时间,首先他认为这款手机值得买的主要原因之一便是其赠品,参加首批预购的用户可以获得赠品就包括了DJI Osmo Mobile 3,陈浩然表示,作为一个很常摄影的用户,赠品的DJI Osmo Mobile 3对他而言是一个很实用的工具!

 

在外观方面,虽然一开始还不知道Mate30 Pro那将近90°的瀑布屏究竟有什么功用,其中因为瀑布屏而采用了隐藏式音量键的设计一开始也有点不习惯,但用久了之后就会觉得虚拟音量按键的技术很酷因而相当的喜欢。

 

除此之外,这款手机的后置圆形镜头模组的辨识度也相当的高,让陈浩然一拿出手机就会被别人认出来,因此可以轻易的向他人炫耀自己的新机!唯一的缺点就是Mate30 Pro的刘海屏设计有些影响美观。

 

但陈浩然也表示,了解了刘海屏底下的技术与功能后,便再也不会觉得它是一个缺点了,Mate30 Pro的刘海中搭载了一颗TOF镜头,强化了景深拍摄的表现,让你的自拍照更美更好看。除此之外刘海之下内置了手势感应器,让用户在不触碰手机也能进行隔空操作,特别是在吃饭的时候,一边吃还能一边用手操控手机,也能让你一举成为饭桌上的焦点!

 

接下来陈浩然提到了Huawei Mate30 Pro的重磅功能——后置四摄系统,Mate30 Pro搭载了后置双40MP主摄,具体阵容为4000万像素电影摄像头(1/1.54寸,ISO 512000,支援超广角)+4000万像素超感光摄像头(1/1.7寸,ISO409600)+800万像素(长焦)+3D深感摄像镜头,共计四颗镜头的组合。Mate30 Pro的后置镜头被称为“SuperSensing Cine Camera”,无论是在拍照还是录制影片都有着强力的表现,特别是这次用上了7680帧慢动作录影,可以拍到极慢的慢动作镜头,趁这地段期间佳节将近,带着亲朋好友出门在外又有了更丰富的玩法。

 

另一个备受陈浩然青睐的功能,便是Huawei Mate30 Pro提供的超强续航能力,Huawei Mate30 Pro搭载了4500mAh电池、支援40W有线快充、27W无线快充,无论是续航还是充电速度都有所保障。陈浩然表示,他使用了一整天的手机后,身边许多朋友都需要用Powerbank来充电,然而自己不用Powerbank依然能继续充电,甚至还能透过无线反向充电功能给身边手机没电的朋友进行“回血”!

 

Huawei Mate30 Pro不但是拍照强、续航好,也是一款主打商务用户的手机,而这次Huawei Mate30 Pro支援multi screen collab功能,商务用户可以将手机的屏幕轻松投屏到电脑上,还能轻松的将手机内的文件传输到电脑上,不需要多余的电线连接,而且速度也相当的快,对商务用户而言可说是相当方便的功能!

 

最后,陈浩然认为售RM3899的Huawei Mate30 Pro相当的值得购买,主要是因为他是摄影爱好者,同时也是科技的爱好者,而Huawei Mate30 Pro无论是强劲的拍摄性能还是极具特色的科技都非常符合他的需求,不过他也有提醒,如果你很重视软件,特别是Google GMS服务的话可能就要认真考虑一下了。虽然使用了HMS的Mate30 Pro对于习惯了Google服务的用户是有点不方便,但网络上也有相当多的攻略,大家也可以尝试看看。对陈浩然来说,买手机就好像养小孩一样,一开始虽然会有些不习惯,但使用久了之后也会对它有感情,就会看得到它的好,觉得它带来很多好处了。

 

Huawei Mate30系列目前在马来西亚开启第二波预购中,Mate30售RM2799、Mate30 Pro售RM3899,开放用户透过Referral Code的方式购买,如果你得不到Referral Code的话,也可以使用陈浩然自己提供的Referral Code,为06754,如果陈浩然因为Referral Code的活动而得到了额外的Huawei Watch GT的赠品的话,他表示将办个抽奖活动将这个手表赠品送出去。

 

现在参与第二批预购的话,还会赠送包括手机壳(价值RM68)、无线车充(价值RM289)以及额外的Huawei Care(6个月碎屏Warranty+1年延长Warranty,价值RM299),总值RM656的赠品!有兴趣的朋友可点击此链接直接去参与预购哦!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments