DJI发布空拍机Mavic Mini:2.7K视频录制,仅重249g+半小时续航!售约RM1,666起!

0

如果最近一直都有在关注DJI的读者们,肯定都知道DJI将会发布最新一代的Mavic系列产品。而在今天(10月31号)凌晨,DJI发布了旗下Mavic系列中最新的产品Mavic Mini,本次主打特点为是小巧机身同时也能折叠,此外这款DJI Mavic Mini的重量也仅仅为249G,同时在续航能力上能长达半小时!

 

Mavic Mini

DJI在这次把Mavic Mini的重量压低在,许多国家例如美国加拿大等地所设定的空中登记标准250G,把这款无人机的重量定格在了249G,同时不仅仅把重量变轻也在便捷性上做出了设计,DJI Mavic Mini采用了可折叠式的设计,让用户不仅仅在安全上有保障在便捷上也符合大众的需求。让用户能随身携带这款DJI Mavic Mini去更多的地方~

 

DJI Mavic Mini使用了1/2.3寸CMOS 12MP机搭配f2.8光圈,给到用户在目前市场上旗舰手机拍摄出的效果也能在DJI Mavic Mini拍出。同时在摄影解析度上,DJI Mavic Mini能录制出[email protected][email protected]

 

这款DJI Mavic Mini虽然使用了小巧的机身设计,但是在续航能力上也丝毫不逊色,DJI官方表示这款Mavic Mini的续航能力可以飞行长达半小时,同时飞行时速能以每小时14KM的速度飞行。同时DJI Mavic Mini能在距离用户4KM范围以内提供稳定的画质传输的表现,是现今少许无人机能做到的。

 

在售价消息上,DJI Mavic Mini售399美元(约RM1,666),在这个售价中用户能得到DJI Mavic Mini之外也会获得遥控器、电池、备用螺旋桨。对DJI Mavic Mini有兴趣的用户能前往这里查阅更多相关的开卖资讯~

Source :

The Verge

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!

No comments