小米波兰脸书专页透玄机:小米Note 10或将在11月14日发布,还会有搭载骁龙855+的Note10 Pro!?

0

近日小米有两款重磅新机接连官宣,分别是小米CC9 Pro以及小米Note 10,其中从很多宣发上的配置以及细节上来看后者极有可能是小米CC9 Pro的国际版型号,我们已知的是小米CC9 Pro即将于11月5日发布,而现在小米Note 10国际版的发布日期似乎有了些眉目。

 

Posted by Xiaomi Polska on Tuesday, October 29, 2019

小米波兰在其官方粉丝专页上载了一张海报,乍一看似乎是在为了即将来临的小米Note 10预热,但最令人在意的莫过于海报上的一个日期,显示为11月14日,这很有可能就是小米Note 10国际发布会的日期了!?

 

108MP to nie tylko super wyraźne zdjęcie, to też możliwość dostrzeżenia detali, których wcześniej pozostawały nieuchwytne. #MiNote10 #DareToDiscover

Posted by Xiaomi Polska on Wednesday, October 30, 2019

根据目前已知的宣发来看,小米Note 10确实极有可能是小米CC9 Pro的国际版,我们确认了后置五摄、108MP镜头重磅功能,甚至连5倍光学变焦也开始进行官宣,因此小米CC9 Pro上的豪华镜头配置距离各位海外用户们来说不会太远的。

 

 

从小米官方宣传图来看,小米Note 10会搭载108亿像素的镜头并且后置5摄,分别是1亿像素的主摄、长焦镜头、117°超广角镜头、人像镜头以及1.5cm的微距镜头等等,拍摄表现值得期待。

 

 

接着就是爆料环节了,根据Twitter上的一则爆料指出,小米除了推出Note10之外,预计还会推出一个Note10 Pro,前者对应小米CC9 Pro,将搭载骁龙730G处理器、6+128GB等,另一款Note10 Pro将会搭载更强劲的骁龙855+,充电功率也从标配版的30W升级至40W。不过电池容量的部分又与小米微博爆料的5260mAh有点不符,因此整体爆料的可信度存疑。

 

至于小米Note 10是不是真的会在11月14日如期登场,就还有待小米的后续官方消息了。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments