战舰袭来!Lenovo Legion Battlecruiser于大马展开巡回:装载Lenovo电竞产品的卡车,民众可到场体验还能赢取奖品!

0

想体验Lenovo最新的电竞产品吗?那你可以到吉隆坡区的各大商场看一看!Lenovo在马来西亚启动了他们第一部Lenovo Legion Battlecruiser,简单来说是一辆里头装载着Lenovo电竞设备以及体验区域的卡车,它将会在不同的定点停留并开放给民众进去参考和体验。

 

这两卡车目前在MyTown Shopping Centre停留,此前他们已经在Kuantan City Mall以及Sungei Wang Plaza亮过相,而随后他们将在11月9日到One Utama、11月23日到The Curve而11月30日到EkoCheras Mall去,有兴趣的朋友可要记好时间了。

 

卡车车厢内摆放了一系列Lenovo的电竞套组,当中包括了Lenovo Legion Y545笔电、Lenovo Legion Y7000笔电、Legion C530 Cube桌机、Legion Y27q-20电竞屏幕等,现场还会有《The Surge 2》、《Gears 5》、《Battlefield V》这三款游戏让玩家体验。现场还会有一系列的活动,参与的玩家将由机会带走Lenovo准备的奖品!

 

除此之外,Lenovo在现场也宣布了一系列由他们主办的赛事的新消息,首先是Legion of Champion(LoC)锦标赛,这个季节了超过1000支队伍的盛大赛事将于11月9日到10日期间在线上进行资格赛,其中马来西亚将会有56支代表队伍,包括了51支PUBG队伍以及5支全女性的CS:GO队伍,更多有关赛事以及Lenovo Legion Battlecruiser的详情,可到Lenovo Malaysia的粉丝专页查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments