iOS 13.3 Beta版上线:修复后台问题、用户可对通话时间进行限制、可隐藏键盘上Animoji/Memoji表情!

0

就在今天,Apple就像系统开发者推送了iOS 13.3 的Beta测试版更新。透过这次测试版的更新,用户可对时间进行限制、可隐藏Animoji/Memoji表情。另外,iOS 13.3 Beta测试版也对此前13.2版本所出现的后台重新加载的情况进行了修复。

之前Apple所推出iOS 13.2版本就出现了杀后台的情况出现,应用程式会一直出现重新加载的情况。而如今随着iOS13.3 Beta版的更新也已经修复了这项问题。目前,已经有升级了iOS 13.3 Beta版的用户Apple似乎已经修复了RAM管理的问题,而他用iPhone 11 Pro Max打开了32个应用程式并未出现过重新加载的情况。

另外,在功能更新方面,目前iOS 13,3 Beta测试版在屏幕使用时间的设置上增加了一项通信功能,用户能够根据手机上的联系人进行设定限制,能限制通话、消息以及FaceTime的聊天对象。同时,iOS 13.3 Beta测试版也可以让用户在设置中选择是否禁用键盘上的Memoji及Animoji动画贴图。

 

同时据网友在Twitter上表示随着这次iOS 13.3 Beta测试版的推出,手机上的Apple Watch图案也进行了改变,从以往手表上的表冠出现了一个黑点已经以一个灰色的圆环出现。不过,有网友就建议Beats Solo Pro耳机的用户暂时不要更新此版本,这次iOS 13.3 Beta测试版的推出,并没有出现Beats Solo Pro的PID,导致这次的版本不能识别此耳机。

 

 

 

Source :

9To5Mac

AppleiOS

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments