重量只有249g!DJI Mavic Mini于大马发布:2.7K录影、半小时续航、4公里稳定传输距离,售RM1599起!

前阵子Dji发布了一款轻量的空拍机DJI Mavic Mini,这款空拍机的重量仅有249g、采用了可折叠的便携式设计,同时支援2.7K的QHD录影等等,而现在这款空拍机也正式来到马来西亚了!

 

DJI在这次的Mavic Mini遵循许多国家例如美国加拿大等地所设定的空中登记标准250G,把这款无人机的重量定格在了249G,同时不仅仅把重量变轻也在便捷性上做出了设计,DJI Mavic Mini采用了可折叠式的设计,让用户不仅仅在安全上有保障在便捷上也符合大众的需求。让用户能随身携带这款DJI Mavic Mini去更多的地方~

 

DJI Mavic Mini使用了1/2.3寸CMOS 12MP机搭配f2.8光圈,给到用户在目前市场上旗舰手机拍摄出的效果也能在DJI Mavic Mini拍出。同时在摄影解析度上,DJI Mavic Mini能录制出[email protected][email protected]

 

这款DJI Mavic Mini虽然使用了小巧的机身设计,但是在续航能力上也丝毫不逊色,DJI官方表示这款Mavic Mini的续航能力可以飞行长达半小时,同时飞行时速能以每小时14KM的速度飞行。同时DJI Mavic Mini能在距离用户4KM范围以内提供稳定的画质传输的表现,是现今少许无人机能做到的。

 

售价方面,DJI Mavic Mini分为标准版以及套装版两个版本,标准版提供了一个遥控器、一个电池、额外的螺旋桨和电线与工具等等,售RM1599,而套装版则额外提供了360°的螺旋桨外壳、双向充电器、两个额外的电池、三组额外的螺旋桨以及一个方便携带的包包,售RM1999,目前已经在马来西亚开放预订,预计将在下个星期发货。

 

除此之外,DJI也带来了大量的额外配件,当中包括了充电座、DJImini 包包、创意套组等等,这些配件预计将在12月尾开始贩售,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番