DxOMark公布iPhone 11 Pro Max测评:综合得分117全站第二高,视频102分全站最高!

0

DxOMark的榜单更新啦!本次更新的是Apple本年度的重磅之作iPhone 11 Pro Max正式登上了拍照榜单,DxOMark对这款手机的评分为117分,目前综合来看是排名第二高,仅次于Huawei Mate 30 Pro以及同样最近才上榜的小米CC9 Pro尊享版,与之同级的有Samsung Galaxy Note10+ 5G与Note10+!

 

值得一提的是,DxOMark在拍照与视频上分别给了iPhone 11 Pro Max124分以及102分,而视频分数是目前的全站最高分,与其平起平坐的就只有前阵子上榜的小米CC9 Pro,这样的成绩可说是十分的强悍!

 

iPhone 11 Pro Max搭载了1200万像素广角镜头(f/1.8)、1200万像素超广角镜头(f/2.4)以及1200万像素长焦(f/2.0)的后置三摄组合,其中支援120°的超广角镜头还有2倍光学变焦,并支援AI场景识别、Night Mode夜拍模式、智能HDR、4K+60fps录影等功能。DxOMark表示这次Apple的iPhone一如既往的是目前市面上最强势的选手,尤其盛赞了其视频分数,其中也提到这款手机对于长期使用iOS用户而言是一个非常好用的机器。

 

在拍照方面,DxOMark表示iPhone 11 Pro Max在大多数的测试环境都能维持良好的细节、曝光准、动态范围也相当的广泛,自动对焦快且准,表现出来的颜色也非常的好看,同时其新增的超广角镜头以及长焦镜头也是DxOMark重点盛赞的对象,可说是这次投入的镜头都受到了认可。缺点方面则是有可视的杂讯、长变焦距离时出现细节丢失、户外的时候会出现振铃效应、闪光灯模式下的细节丢失、在超广角镜头也会出现细节丢失的情况出现。

 

视频方面,则是提到了广泛的动态范围、无论在室内户外都有良好的细节与杂讯控制、优良的颜色、防抖表现等等。缺点则是在室内环境会出现白平衡不稳定的现象、在追踪拍摄时会出现自动对焦跑偏的现象、走路拍摄时会出现Jello effect等等。

 

欲知完整的测评详情,可点击此链接查看更多。

 

同期发布的还有iPhone 11 Pro Max的音频测评,其得分为71分,目前全站第三高,这个成绩看似还不错,但奇怪的是第二名竟是iPhone XS Max,不过DxOMark认为有些iPhone 11 Pro Max目前的一些短板有望透过更新来改善,或有可能因此来近其与前代作品的差距。同时也重点提及iPhone 11 Pro Max的声音表现在游戏上市最强的,也在这个领域超越了iPhone XS Max。

 

更多iPhone 11 Pro Max的完整音频测评,可点击此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments