Huawei宣布:Huawei Mate 30系列、Watch GT 2、Gentle Monster等从11月15日起在官方零售商店开卖!

0

早在10月份的时候,Huawei就在马来西亚举办了HMDC2019大会,在大会上Huawei就推出了Huawei Mate 30系列手机,而如今这款手机目前就开启了第二波的预购活动。而如今Huawei Malaysia就在官方FB专页上表示将于11月15日正式开卖Huawei Mate 30系列手机,同时及也包括了Huawei FreeBuds 3、Huawei X Gentle Monster眼镜等多款智能新品,有兴趣的朋友可前往官方零售商店/线下商店购买。

 

在这次的开卖活动中,凡是购买Huawei Mate 30系列的朋友将可以获得Huawei Super Car Charge及Huawei Care1年保家服务。售价方面,Huawei Mate 30的售价为RM2799;Huawei Mate 30 Pro的售价为RM3899。

 

而购买Huawei MateBook 13的朋友将可以获得总值RM498的背包以及滑鼠一个。售价方面,Huawei MateBook 13搭载Intel i5及i7处理器的售价分别为RM3599及RM4399。

 

先前Huawei Watch GT 2就在10月18日正式开卖,而如今在11月15日购买的朋友讲可以获得一个价值RM69的时尚表带。售价方面,Huawei Watch GT2 42mm和46mm的售价为RM799;而皮质的表带则是售RM899。

之前在Huawei P30系列手机发布会时,Huawei就曾在发布会上展示了他们与Gentle Monster所合作推出的智能眼镜。而如今这款智能眼镜也将会于11月15日正式来到大马开卖。这次Huawei X Gentle Monster将会开卖两个版本,分别为Smart Eastmoon-01及Smart Jackbye,售价为RM1599。需注意的是这次Huawei X Gentle Monster智能眼镜存货有限,而有兴趣购买的朋友可以前往Huawei线上商店以及10家指定的Huawei商店购买这款智能眼镜。

Huawei X Gentle Monster指定10家Huawei 商店如下:

 

 

同时,这次Huawei FreeBuds 3也将于11月15日开卖。这款耳机采用了流线型半入耳式的设计,搭载了Kirin A1芯片以及蓝牙双模5.1的认证,在游戏体验时能达到低延时的效果。而在充电方面,Huawei FreeBuds3就支援了哟有线充电及无线充电,续航方面则支持14小时的音乐播放。而在售价方面,这款耳机的售价为RM729,供黑色及白色两款配色可选。

 

 

另外这次的开卖活动也包括了Huawei WiFi Q2 Pro路由器。售价方面,Huawei WiFi Q2 Pro的售价则从RM499起。同时购买Huawei WiFi Q2 Pro路由器的朋友将可以获得Huawei WiFi Q2 Pro Satalite赠品一个。而更多有关这次开卖活动的详情/条规可前往此链接查询。

Source :

Facebook

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments