一如既往的良心!详解Redmi Note 8系列:升级多多竟是比前作更便宜,大马是继中国以外首次引入Note 8系列的市场!

0

在手机界中要谈论性价比,你就不可能不提小米,而在小米开始走向双品牌双策略的大环境下,Redmi沿袭了小米性价比王者的金字招牌继续前行,不断的给大家带来一款又一款CP值满满的手机,近日发布的Redmi Note 8系列更是这样的一款手机,这款手机来到马来西亚,对于马来西亚的用户究竟意味着什么呢?这里且看小编的分析一一向大家娓娓道来!

 

 

对比起红米Redmi Note 7,Redmi Note 8可说是有着不少的升级,像是从骁龙660升级至骁龙665,带来了更优秀的性能。除此之外镜头从后置双摄直接升级至四摄,镜头数量一口气翻了一倍!除了维持48MP主摄之外,超广角镜头、微距、景深一应包办,可说是凝聚了时下智能手机的典型配置,想拍什么基本都能办到!除此之外,屏占比也从86%升级至90%,这除了是带来更具张力的屏幕以外,也象征着Redmi Note 8的工艺更为优秀,在音质、外观上也有升级!

 

剩下的配置也没少给,那么Redmi Note 8具体来说给了什么规格呢?首先,延续了上一代的4000mAh大电池,加上18W的快充、以及Note 7那小金刚一般的工艺,机身双面都搭载了第五代康宁大猩猩玻璃,带来了坚固耐摔的机身。整体而言Redmi Note 8毫无妥协的带来更强大的性能,以同年推出的手机来说含金量提升不少。

 

正在值得欣喜的是,Redmi Note 8的起始售价却和Redmi Note 7一样,个别版本的售价甚至更低!具体对比如下:

Redmi Note 7 Redmi Note 8
3+32GB RM679 RM599
4+64GB RM799 RM799
4+128GB RM949 RM899

我们可以看到Redmi Note 8的售价不是与Redmi Note 7一样就是更便宜,这意味着小米在性价比的探索上不断深入,在提供更优秀的产品之余还尽可能的确保低价,在Redmi Note 8的定价上可说是完全对得住其名为性价比的金字招牌,对于马来西亚的用户来说更是一大福音!

 

让我们来到同系列的大哥Redmi Note 8 Pro,Redmi Note 8 Pro除了是弥补了Redmi Note 7 Pro没能登陆大马的缺憾,这款手机本身对于Redmi甚至是整个手机行业还是有着许多重大意义的,首先Redmi Note 8 Pro是市面上第一批用上64MP镜头的手机之一,更是马来西亚的首款6400万像素手机,与此同时也首发了MediaTek Helio G90T处理器,这款处理器定位中端、主打游戏性能,配合Note 8 Pro的铜管液冷散热,就算是中端机也能畅玩目前市面上的主流游戏……Xiaomi Malaysia一来就带来了集结如斯优点以及爆点于一身的手机,可说是不鸣则已,一鸣惊人!而且要在马来西亚体验6400万像素镜头的拍照体验,居然最低只要RM1099就能享有!

 

与此同时,Redmi Note 8全系列的到来,也象征着小米对马来西亚市场的重视,Redmi Note 8 Pro不仅仅是全马第一款64MP四摄+MediaTek G90T处理器的手机,马来西亚更是继中国大本营以外第一个引入这款手机的国际市场,而且一来还是如此佛心的售价,足见小米对马来西亚市场的重视,相信我们接下来能看到更多小米手机紧接在中国发布之后来到马来西亚!对于马来西亚的米粉们来说绝对是值得高兴的!

 

这里最后给大家送上一系列的Redmi Note 8 Pro拍摄样张:

 

 

从上述的分析我们可以得知,Redmi Note 8系列不仅仅是一如既往的良心且高性价比,对于马来西亚用户来说更是举足轻重,它象征着马来西亚用户能够持续追求性价比更高的手机,也代表着小米对马来西亚市场的重视一步步强化,对于Xiaomi Malaysia未来的安排以及产品都是值得我们去期待的!Redmi Note 8系列目前正在马来西亚开卖中,而且在双11期间购买Redmi Note 8系列的指定版本都将获得额外赠品,详细售价与赠品详情如下:

 

Redmi Note 8 Pro:

  • 6+64GB:RM1099(双11优惠赠128GB SD记忆卡)
  • 6+128GB:RM1199

Redmi Note 8:

  • 3+32GB:RM599(双11优惠赠64GB SD记忆卡)
  • 4+64GB:RM799
  • 4+128GB:RM899

 

 

欲知更多详情,可点击此链接查看更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments