Sony预告手机用传感器IMX 686:将于2020年上市,预计为一颗64MP/60MP镜头?

0

说到手机的镜头,目前市面上手机采用的镜头有一大部分都是来自Sony的镜头,其中4800万像素的IMX 586更是时下许多手机厂商爱用的传感器,而现在Sony似乎又要有新传感器出现了,定名为IMX686,很有可能是IMX586的继任者。

 

Sony早前就在微博放出了一系列的视频,宣称里头的照片和视频片段是透过IMX 686拍摄的,不过值得一提的是他们采用的是传感器连接上一台原型主机板与PC进行拍摄,而视频中的手机其实是模型机,与即将上市的手机没有任何联系。

 

(以上画面皆截自IMX 686的视频画面)

针对这款传感器,Sony透露的仅有2020年上市,但具体的上市日期与首发手机等资讯还有待公布,不过外媒猜测这款传感器很有可能是一颗6400万像素/6000万像素的传感器。

Source :

weibo, ithome

IMX 686Sony

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments