HONOR Malaysia发出邀请函:确认将于11月21日在大马发布HONOR 9X!

0

HONOR 9X作为HONOR中端机系列的新作,带来了升降式前置镜头、真全面屏、48MP超广角三摄等等,而这款手机在前阵子也是官宣频传,而现在我们总算有了发布时间了!

 

就在不久前,HONOR Malaysia向本地媒体发出邀请函,确认了这款手机将于11月21日在吉隆坡发布,相信我们届时就能知道更多有关这款手机的详情,以及开卖资讯了。

 

在此之前脸书社团HONOR Malaysia Fans Club上的一个名为William Toh炜梁的粉丝发布了一则贴文,文中附带照片指出,即将发布的HONOR 9X确实预装了Google的GMS服务,无论是使用Google Play Store还是Google Chrome都没有问题,因此大家关心的GMS相信还是有的。更多后续的详情与报导,还请继续追踪我们Zing Gadget!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments