你的双11包裹平安吗?一辆开往长沙的快递货车起火,无人伤亡但13吨包裹“无一生还”!

0

双11的交易额一年比一年多,物流的需求量越来越大,出意外似乎也是在所难免的事情了,这里就有一个从北京开往湖南长沙的百世快递货车发生起火事件,虽然没有人员伤亡,但这辆长约15米的货车中装载的13吨包裹却无一生还!

 

此事件发生在11月12日的凌晨,这辆货车真开往长沙,并在河南安阳路上起火,整个救援过程长达两个小时,虽然大火被扑灭,但货车中的日用品、百货、食用油、纸巾等包裹全都被烧毁,无一生还。

 

对此,百世快回应:“百世快递第一时间启动应对措施,并积极与客户协商,进行货物补发处理和赔付。经统计,约7000余票快件被烧毁。截至目前,大部分补发货物已发出,预计3天内补发完毕。”

 

发生类似事件的也不止一家,在双11当天,广州一家快递点也突发火灾,该店铺的燃烧面积约4平方米,燃烧物也是快递包裹,根据当地的目击者指出,当时烧得“火都喷出来了”,快递网点客服称,客户可提供单号获取理赔。

 

所以说大家双11买得那么开心也不一定一帆风顺的,不过好在现在物流行业也十分厚道,几乎这些事件之后也都愿意进行理赔、补发,所以大家别担心,你的货或许烧了,但它可能只是晚几天来到你手上而已。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments