Astro Ultra Box发布:支援4K节目的电视盒!云端录制、跨设备播放功能,安装费用RM99起,特定配套的原用户可免费安装!

0

稍早前,Astro正式推出了旗下的Ultra Box服务,除了带来机身小巧的电视盒之外,也正式为用户带来了4K节目、多屏幕串流、云端串流等功能,而用户能透过电视盒搜索、串流、播放多大5万个节目内容!

 

Astro Ultra Box的外形比起传统的Astro主机轻量许多,在遥控器也进行了一些修改,在使用界面也进行了更新,而这个Ulta Box能够让你透过Wifi串流五万个Videos on Demand的节目。

 

支援云端收录功能若你想要享有Astro的云端收录服务,你可以免费收录200个小时的HD录制,也可以每月RM12的费用收录400个小时的HD节目录制,高达1500个小时的收录容量则为每月RM15。

 

目前共有三个Astro频道支援4K UHD内容,这三个频道主要是负责体育内容的780频道、提供电影内容的498、499频道等等同时他们预计将在今年之内新增100个以上的FHD+内容,与此同时也支援Astro Go功能,只要在手机或平板安装App,你可以直接把电视盒的内容串流到手机画面上。

 

在费用方面,Astro Ultra Box仅需要负担安装费用,若你是现有用户且订阅了Astro现有RM100以上的配套,那你能够申请免费安装,若你是新签购RM100以上Astro配套的用户,则需要RM99以安装此电视盒。若你是RM100以下的新老用户,安装费用则是RM199。欲知更多详情,可点击此链接查看更多。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments