Instagram于巴西推出Reels:类似于抖音的短视频功能,能让用户在Insta Stories调整BGM!

0

Instagram近日就在Insta Stories推出了一项名为”Instagram Reels“的功能,用户能够在Insta Stories上点选音乐并且录制Stories,同时用户也能共享音频,类似于抖音的音乐功能。

 

Instagram Reels功能能够让用户录制一段15秒的视频,能够调整视频并为视频来配上一段音乐,也可从其他用户的视频中使用该视频中所出现的音乐,录制完毕后,用户可以分享他们的Insta Stories,透过Direct Message(DM)来传送,或将视频发布到#Top Reels,该用户的视频就会出现在Explore页面中的”Top Reels“视频页面。类似于抖音的短视频功能一样。

 

 

用户能够在Instagram Stories在快门模式找到它,在快门模式下方选择栏寻找Insta Reels。在这项功能中,用户可以安静地录制视频,也透过”#Top Reels“在Explore页面寻找到其他人视频的音频,寻找自己想要的音乐。而有些音频的片段则会出现在自己的页面,让用户来进行重新混音及制作赏心悦目的视频。另外Insta Reels也增加了定时字幕的功能,能够让指定单词出现在场景中。

 

Instagram产品总监Robby Stein表示,这项功能将会在巴西开始上线,iOS及Android用户均可使用这项功能。目前Instagram暂时还没有将这项功能在海外更多国家推出的计划,但一旦取得强烈的反应后,相信Instagram很快就会陆陆续续的将这项功能让更多国家用户体验。

 

 

Source :

TechCrunch

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments