Maxis与aquariaKLCC推出5G体验区:用AR技术提升海洋保育意识,预计展至2020年5月!

0

大马首个具有AR科技的水族馆出现啦!Maxis与aquariaKLCC在MCMC主席Al-Ishsal Ishak的见证下于今天(11月14号)在aquariaKLCC水族馆推出了5G AR增强现实技术,同时这项技术主要目的是让大众对提升对现今海洋污染的关注度。

 

aquariaKLCC的执行董事兼首席执行官Dato Simon Foong表示:作为全马最大的水族馆,为了提升给群众及旅客带来更美好的体验,我们很荣幸能与Maxis合作推行这项增强现实技术(AR),已让更多人们有机会体验到时下最新的5G科技所带来的便利。同时希望借助这项AR技术能够推广给大众保护海洋的重要性。

 

View post on imgur.com

这款5G 增强现实技术(AR)在接下来的半年里都会持续在aquariaKLCC里向游客开放展出,想体验这款5G AR技术的各位即日起能前往aquariaKLCC前去体验~上述影片为小编亲自实测这款5G AR技术,感觉很新奇!

 

在推介礼结束之后,Maxis首席技术官(Chief Technology Officer)Morten Bangsgaard在记者提问,“下个进行5G测试的地点会在哪里?”时回答表示:Maxis还在全国范围内发起了其他几项演示,以研究该技术,Pulau Langkawi以及Gamuda Cove将会是未来下个阶段进行5G测试的地点。

 

Maxis在大会上测试5G网络的实时网速,其中下载速度达到了每秒1.3Gbps。

 


图为Maxis首席技术官(Chief Technology Officer)Morten Bangsgaard,MCMC主席Al-Ishsal Ishak,aquariaKLCC执行董事兼首席执行官Dato Simon Foong。后方则是为5G AR体验的位置。

 

About author

No comments