OPPO于双11期间报捷:24小时内达到460万令吉的收入,OPPO F11系列手机成OPPO销量最高的手机!

0

今年的双11也就已经结束了,在这24小时内不止消费者有颇丰富的收获。就连厂商也收获满满,甚至破了不少销量的记录。OPPO Malaysia就宣布他们在24小时内达到460万令吉的收入,同时OPPO F11系列手机是全天销量最高的手机!

 

根据OPPO Malaysia消息指出,OPPO于11月11日在24小时内在电商平台合作伙伴Lazada及Shopee平台获得了RM460万的收入。其中,在Lazada平台上,OPPO F11 Pro就成为了最畅销的手机,在活动开始的30分钟内就售出了2000部,而在24小时内就售出了5000部。另外与去年的双11相比,OPPO Malaysia在Lazada的收入就增长了3倍。

 

而在Shopee,OPPO就成为了该平台销量最高的手机品牌,同时OPPO的收入与每日销售额相比则是增长了2000%,与2018年相比则是增长了8倍。

 

而在OPPO的线上商店中,在双11活动中三部最畅销的手机为OPPO F11 Pro、OPPO F11及OPPO A5,而三款最畅销的手机配件为OBB-X-Powerbank、ODC-F系列数据线及DDPai Mini 3行车记录器。同时,OPPO也预告将会推出下一波的优惠,有兴趣的朋友可就不要错过啦!

 

 

Oppo双11

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments