又有联名系列?!传HONOR将与Aston Martin推出HONOR V30定制版!

0

近这几年,许多手机厂商都开始与其他厂商进行跨界合作,尤其是与跑车厂商推出定制版手机。如今就有消息指出,HONOR将会与Aston Martin推出HONOR V30的定制版手机。

 

近日Slashleaks就曝光了一张有关于HONOR V30及Aston Matin的合作海报,从海报中手机的V形背面来看,似乎HONOR将会与Aston Matin推出HONOR V30 定制版,不过目前还待HONOR官方确认。而从去年HONOR与MOSCHINO推出HONOR V20定制款来看,这次再与其他厂商推出定制款手机也并非不可能。

 

另外,HONOR将于11月26日在北京举行荣耀V30系列及5G智慧全场景发布会。这意味着届时HONOR除了发布荣耀V30系列手机之外,也会推出有关5G的产品。同时荣耀也官宣李现为荣耀潮时尚大使;黄景瑜为荣耀锐科技大使。从官方海报来看,HONOR V30的前置镜头为开孔双摄像头。

 

Source :

Pocketnow

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments