更多5G设备要来了?vivo宣布在2020年推5款支援5G设备:将涵盖中低端设备!

0

随着5G的时代已经到来,当中各大厂商就在今年(2019年)相继推出支援5G网络的旗舰手机,然而近日有消息指出vivo将会在2020年推出5款支援5G网络的手机当中就可能包含了中低端手机。

 

“vivo qualm”的图片搜索结果

根据vivo总经理秦飞的消息指出,vivo计划通过与高通的合作以便推行更多具有5G网络的手机,确保在5G时代的到来大家都能以实惠的价格体验到5G网络带来的便利。

 

“vivo nex”的图片搜索结果

根据IDC的调查指出,在5G服务尚未开始前,多家手机厂商就推出了各自的5G手机,而根据这次第三季度的报告来看,今年5G手机的出货量就达到了48.5万部。其中vivo在一个月内就推出了两款5G手机在中高端机市场及高端旗舰机市场都进行了早期的布局。这也让vivo在这次的竞争中占据了一定的优势,市场份额高达54.3%。自2016年以来,vivo就增加了在5G领域的业务及投资,并财运5G核心技术及研究。至今,vivo已经申请了2000多项5G发明专利,并向3GPP组织提交了3000多项技术提案。

 

“vivo 5G”的图片搜索结果

目前vivo与高通进行紧密的合作,以实现降低生产5G手机的制造成本。目前vivo的目标是在中国发布低于约2000人民币(RM1183.21)的5G设备,让消费者在不需要付太多的价格,就能享有更多5G手机的选择,同时也期望在5G市场上分一杯羹。

About author

No comments