YouTube Premium及YouTube Music推出学生配套:后台播放、免广告等服务每月RM6.90起!

0

在上周YouTube就正式推出了YouTube Premium及YouTube Music订阅服务,而如今YouTube 就推出了学生配套,让学生以更实惠的价格享有这两项服务。

 

首先是YouTube Music,学生配套的价格为RM6.90比起原价RM14.90便宜了将近50%,同时还可享有1个月的使用优惠。不过有一点需要注意的是,若学生想要享有这项配套,则需要每年拖过SheerID来确定学生身份并获取资格,想要知道更多有关验证方面的帮助,可以通过[email protected]来联系获取更多相关资讯。而更多有关YouTube Music的详情可前往此链接了解更多。

 

 

接下来则是YouTube Premium服务,学生可以以每个月RM10.90的费用来享有这项服务,同时还可以享有1个月的试用优惠,与YouTube Music一样学生需要每年进行一次验证。这项服务能够让你在观看YouTube视频是享受到无广告的打扰、可以下载视频离线观看你想要看的视频、同时也支援后台播放,当你的手机在熄屏状态下,也能够继续播放视频。而更多有关YouTube Premium学生配套的详情可以前往此链接了解更多。

 

 

Source :

SoyaCincau

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments