Apple注册屏幕新商标Super Retina Display:或采120Hz屏+缩小刘海,将用在下一代iPhone上?

0

据外媒Androidupdate报道,指Apple目前向欧盟申请了最新的超级视网膜显示屏(Super Retina Display)的注册商标,预计这项屏幕将会用在下一代iPhone上。

 

这款显示屏在外观上预计不会与iPhone 11系列有着太大的变化,不过这款超级视网膜屏幕,将会支援达120Hz的屏幕刷新率,同时借着FaceID组件变小型化而去掉刘海的造型。

 

Image result for iphone 2020 design

此前在早些时候分析师郭明琪表示说2020年的iPhone将会配有三个屏幕尺寸分别是5.4寸,6.1寸及6.7寸,并预计全系列都将使用OLED屏及支援5G。换句话来说,下代iPhone全系列或将采用这款超级视网膜屏幕,同时支持120Hz刷新率。不仅如此在早些时候Ben Geskin爆料表示,Apple已经打造出一台6.7寸的原型机进行测试,当中屏幕采用无刘海全面屏设计,同时在顶部边款装有Face ID和TrueDepth摄像系统。

 

从这张渲染图来看,此前位于刘海屏的Face ID及TrueDepth摄像镜头被隐藏在了屏幕的顶部,这款手机屏幕尺寸为6.7寸的版本。

 

看来2020年的iPhone会在除了在软件上进行更新之外,外观也会采用回iPhone 4的设计!或许下一代的iPhone将会是迎来巨大的变革。

About author

No comments