Lazada双11数据出炉:仅13个小时就打破2018年同期销售额、Lazada Wallet成最高使用量付款方式!

0

就在上周双11狂欢节,Lazada就在当天宣布了他们在活动开始的13个小时内打破了他们在2018年的销售额。而如今Lazada也统计了他们在今年双11的销售成绩。

在这次的双11狂欢节中,活动开始首13个小时就打破了2018年全天的销售额。为了鼓励更多消费者使用电子钱包来结账,Lazada就推出了许多优惠让消费者能够透过电子钱包来结账。Lazada指出在双11狂欢节中,Lazada Wallet是当天最多人使用的付款方式,而仅通过Lazada Wallet每秒进行的交易就比去年同期相比增长了77%。这也就证明了马来西亚的消费者喜欢更安全的无现金交易。在社交网络中,#MYLazada1111也成为了网民在48小时内最热门的话题标签之一。

Lazada在第一个小时内就接获了将近100万个订单,而Lazada eLogistics(LeL)的工作量就比增加了5倍,其中有8个仓库的营运时间据延长至6天。而Lazada Malaysia也打破了地区记录,在双11狂欢节的前80分钟就向客户交付了第一笔订单。

 

在这次的Lazada双11狂欢节中,Lazada在平台上增设了Desaku LazMall,而这家商店是由Desaku的创办人所经营的,在这里消费者可以购买到许多农民的产品如文东酱油、文东姜粉等产品。而在双11当天,所有在Desaku商店里的产品都在24小时内正式售罄。另外,在11月10日,Lazada就举办了双11倒数狂欢演唱会,并通过了Lazada应用程式、TV3及Tonton平台来进行直播,而在Lazada Malaysia app的观看次数就比去年增长了将近3倍的人数来观看直播,所有平台上的观看人数就将近500万。

 

在销量方面,Huawei Mate 20 Pro就在首5分钟内宣告售罄,另外超过1吨的Prego Spaghetti及57,000的Maggi面也在首30分钟内售罄。而在当天最畅销的3个类别分别是,家电用品、手机及平板电脑等。同时在Chup Dulu优惠中,最多预购的类别分别是母婴产品、杂货、运动及户外用品。

 

LAZADA双11

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments