Nikon无反相机Z 50于大马发布:主打轻巧便携、2088万有效像素、支援209个对焦点,售RM4098起!

0

就在稍早前,Nikon正式在马来西亚发布了新一款无反相机,也就是Nikon Z 50相机!这款相机主打的是轻便、易携的设计,支援2088万有效像素以及EXPEED 6图像引擎、支援Z 7、Z 6等的自动对焦系统,支援209个对焦点等!

 

Nikon Z 50的机身大小为126.5 x 93.5 x 60 mm,装入电池的话重量约是450g,是一个单手握持上不会有太多难度的相机,而且机身上还配有一个可滑动操作的触控板,就在屏幕旁边,用户可以透过滑动操作进行变焦等等。

 

除此之外,机身上还搭载了一块3.2寸的可触控屏,可以进行180°折翻,甚至能将屏幕折至朝前,这样有助于自拍或是Vlog录影等等。

 

在相机规格上,Nikon Z 50支援2088万个有效像素、搭载了Nikon的EXPEED 6图像处理引擎,支援多达209个自动对焦点,据称可横向覆盖87%的画面,直向则可覆盖85%,同时也支援眼球对焦功能。图像上最高可支援ISO 51200的拍照,影片则支援ISO 25600。除此之外也可进行4K视频录制、FHD画质的缩时摄影、慢动作摄影、11fps连拍以及20MP的RAW档输出等。

 

在链接方面,Nikon Z 50支援USB Type-B链接、HDMI接口、3.5mm接口、Wifi无线传输等,同时也支援多种Vlog配件,诸如脚架、麦克风等等,在镜头上配套贩售的有50-250mm的f/4.5-6.3 VR镜头,以及16-50mm f/3.5-6.3 VR镜头。

 

接着就是售价了,如果你只想入手相机的话,Nikon Z 50的售价为RM4098,搭配16-50mm镜头的组合则售RM4598,同时还有相机与两颗镜头的套组,售价为RM5398,同时还显示促销,购买这款相机将能够以PWP的方式用RM449的价格入手一个FTZ镜头接配器(原价RM1398),同时还会附赠相机包包、SD卡、纪念T恤等,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments