vivo Malaysia官宣将于12月3日在大马发布S1 Pro:骁龙665、4500mAh电池、后置48MP四摄!

vivo Malaysia之前就在脸书专页上公布了将会推出新手机的消息,而该手机就是vivo S1 Pro,如今vivo Malaysia就正式官宣了这款手机的发布日期!

 

vivo Malaysia在脸书专页上就上传了vivo S1 Pro的宣传片,同时也官宣这款手机将于12月3日在大马发布。另外,在SIRIM认证官网上就有一款手机型号为 ”vivo 1920“的手机通过了认证,而这款手机很有可能就是vivo S1 Pro。

 

配置方面,vivo S1 Pro搭载了6.38寸水滴屏,屏占比为90%,骁龙665处理器、8+128GB的存储容量、4500mAh电池、Type-C接口、3.5mm接口。在拍照方面,vivo S1 Pro后置镜头就搭载了48MP像素主摄、8MP超广角镜头、2MP景深镜头、2MP微距镜头四摄组合,而前置镜头就搭载了一颗32MP镜头。而这款手机之前已在菲律宾发布了,售价为15999比索(约RM1311)仅供参考,说不定大马这边的售价会更低。

 

vivo S1 Pro的规格配置如下:

  • 运行Funtouch OS 9.2
  • 6.38寸 20:9 Super AMOLED水滴屏,屏占比90%
  • 高通骁龙665处理器
  • 8+128GB
  • 后置4800万像素+800万像素超广角+200万像素景深+200万像素微距四攝组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 4500mAh电池
  • 18W快充
  • USB Type C接口
  • 3.5mm接口
  • 屏下指纹识别
  • Fancy Sky、Knight Black

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限